フィレンツェから
フィレンツェの気温
ご来場者数 IERI OGGI ◆イタリア語通訳とイタリア家庭料理教室のサイト La Cenetta(ラ・チェネッタ)は「イタリア語」を通じて コーディネートする会社です。 ビジネスでは見本市やイタリア企業との商談、工場視察、企業間通訳など 個人旅行、大学研修ツアーの空港トランスファー 市内同行通訳 ワイナリー訪問 その他アルトアディジェからプーリアまでの観光都市のアテンド通訳も含めコーディネート致します。 イタリア政府公認AISソムリエ ジュニア野菜ソムリエとしては昔ながらの身体にやさしいイタリアの家庭(マンマの作る)料理を教えています。 どうぞメインサイトをご覧下さい。 人気blogランキングへ ●エキサイト以外のブログ Ride on Music! 伊・独・私の三角関係 ROMAのCAFFE'でおしゃべりを 北イタリア ピエモンテの田舎で暮らして Jacqueline a Genova 日伊文化交流協会 aiutoイタリア! 『5月のうた』という名のレストラン ペルバッコ■イタリア・フォトブログ 南イタリアからこんにちは! 掲載写真の無断使用はお断り致します。また本文と関係のないコメント、トラックバック等は当方の判断により削除致しますのでご了承下さい。 Copyrights©2006-2016 All rights reserved La Cenetta カテゴリ
全体 amici- 友達 cibi - 食べ物 favoriti - お気に入り Firenze - フィレンツェの街 lavoro - 仕事 mercato - 市場、マーケット tavola - 今日の食卓 L'anti+α - 前菜他 Il primo - プリモ Il secondo - セコンド dolce&pane - お菓子&パン fatto a mano 保存食&手作り La Cenetta - お料理教室 Fiera - 展示会 ricordo - 思い出 Ristorante - 外ご飯 viaggi - 旅行、遠足 Vini - ワイン、ワイナリー Vita - 暮らし Evento - イベント info - お知らせ salute- 体のこと Giappone - 日本にて Bologna - ボローニャ Carrara - カッラーラ Venezia - ベネツィア soliloquio - ひとり言 ご挨拶 ブログの前身 未分類 タグ
野菜(105)
トスカーナ料理(100) お呼ばれ&持ち寄り(87) La Cenetta 料理教室(81) 旅行コーディネート(76) ドルチェ(72) 自然(68) 和食(57) ワイン(40) 通訳(36) イベント(34) パスタ(33) アルトアディジェ(33) Tammyさん家のレシピ(30) クリスマス(29) プーリア(29) 催事(27) Anna Maria(25) フルーツ(21) お客様(20) 夕日(20) 料理修業(17) 出張料理教室(16) トスカーナ(13) エノテカ日記(12) 2012.10.日本(12) 芸術鑑賞(12) 目がないもの(12) その他(11) 今週のランチ(10) 自由が丘mondo(10) お祝い(10) スープ(9) ずっこけ話し(9) Tammy's散歩道(8) 2011.日本-秋(8) 2010.日本 - 秋(8) 野菜ソムリエ(8) ショップ(7) ウンブリア(4) 私の好きなものいろいろ(3) パリ(3) 雑貨&キッチンツール(3) Tammy's lunch box(3) Pasqua(3) 和食&家ご飯(3) Newsより(3) 2014. 日本-秋(3) 工場見学(2) 保存食(1) 以前の記事
2018年 09月 2017年 11月 2017年 04月 2017年 01月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 01月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 10月 31日
2016年秋のイベント第一弾は今年で3回目を迎える船橋のIl Gufoさんとのコラボです。1年目はトスカーナ料理講習、2年目はワインセミナーと食事会、そして今年はイタリア人の主食であるパスタ、お米、パンの話と手打ちパスタ体験コースです。 日時 11/13(日) 11:30より 開催場所 船橋 Il Gufo(船橋市本町4-19-6 船橋サンプラザ1F) JR船橋駅南口より徒歩5分 受講料 ¥4,000(税込)(含まれるものーレッスン料、レッスン後のライトランチ) 受講内容 日伊の粉と米の話し、使い分け 手打ちパスタ講習(ロング、ショート各1種)、実習 イタリア中部の伝統的なパンのお話 イタリア米を使った秋香るサラダ仕立て 以上のように盛り沢山の内容なのにかなりリーズナブルなお値段! 小学生くらいの年齢であれば最初の講義を静かに聞いていられるお子様でしたら親子で参加も可能です。手打ちパスタはフィレンツェのお教室でも親子レッスンで人気のコースです。この機会に是非! (注意)手打ちパスタ実習をご希望の方は指先を使って形を作るため爪は短く切ってのご参加となります。予めご了承ください。パスタ実習は見るだけで良い方はそのままご参加ください。 ご希望の方はlacenetta★nn.main.jp(★を@に変えて)メールでお申し込み頂くか、Il Gufo(カンティーナ イル グッフォ)さんに直接お電話(Tel 047-409-5500)でお申し込み下さい。 席数に限りがありますのでお申し込みはお早めに!
by tammys04
| 2016-10-31 18:50
| Evento - イベント
|
ファン申請 |
||