フィレンツェから
フィレンツェの気温
ご来場者数 IERI OGGI ◆イタリア語通訳とイタリア家庭料理教室のサイト La Cenetta(ラ・チェネッタ)は「イタリア語」を通じて コーディネートする会社です。 ビジネスでは見本市やイタリア企業との商談、工場視察、企業間通訳など 個人旅行、大学研修ツアーの空港トランスファー 市内同行通訳 ワイナリー訪問 その他アルトアディジェからプーリアまでの観光都市のアテンド通訳も含めコーディネート致します。 イタリア政府公認AISソムリエ ジュニア野菜ソムリエとしては昔ながらの身体にやさしいイタリアの家庭(マンマの作る)料理を教えています。 どうぞメインサイトをご覧下さい。 人気blogランキングへ ●エキサイト以外のブログ Ride on Music! 伊・独・私の三角関係 ROMAのCAFFE'でおしゃべりを 北イタリア ピエモンテの田舎で暮らして Jacqueline a Genova 日伊文化交流協会 aiutoイタリア! 『5月のうた』という名のレストラン ペルバッコ■イタリア・フォトブログ 南イタリアからこんにちは! 掲載写真の無断使用はお断り致します。また本文と関係のないコメント、トラックバック等は当方の判断により削除致しますのでご了承下さい。 Copyrights©2006-2016 All rights reserved La Cenetta カテゴリ
全体 amici- 友達 cibi - 食べ物 favoriti - お気に入り Firenze - フィレンツェの街 lavoro - 仕事 mercato - 市場、マーケット tavola - 今日の食卓 L'anti+α - 前菜他 Il primo - プリモ Il secondo - セコンド dolce&pane - お菓子&パン fatto a mano 保存食&手作り La Cenetta - お料理教室 Fiera - 展示会 ricordo - 思い出 Ristorante - 外ご飯 viaggi - 旅行、遠足 Vini - ワイン、ワイナリー Vita - 暮らし Evento - イベント info - お知らせ salute- 体のこと Giappone - 日本にて Bologna - ボローニャ Carrara - カッラーラ Venezia - ベネツィア soliloquio - ひとり言 ご挨拶 ブログの前身 未分類 タグ
野菜(105)
トスカーナ料理(100) お呼ばれ&持ち寄り(87) La Cenetta 料理教室(81) 旅行コーディネート(76) ドルチェ(72) 自然(68) 和食(57) ワイン(40) 通訳(36) イベント(34) パスタ(33) アルトアディジェ(33) Tammyさん家のレシピ(30) クリスマス(29) プーリア(29) 催事(27) Anna Maria(25) フルーツ(21) お客様(20) 夕日(20) 料理修業(17) 出張料理教室(16) トスカーナ(13) エノテカ日記(12) 2012.10.日本(12) 芸術鑑賞(12) 目がないもの(12) その他(11) 今週のランチ(10) 自由が丘mondo(10) お祝い(10) スープ(9) ずっこけ話し(9) Tammy's散歩道(8) 2011.日本-秋(8) 2010.日本 - 秋(8) 野菜ソムリエ(8) ショップ(7) ウンブリア(4) 私の好きなものいろいろ(3) パリ(3) 雑貨&キッチンツール(3) Tammy's lunch box(3) Pasqua(3) 和食&家ご飯(3) Newsより(3) 2014. 日本-秋(3) 工場見学(2) 保存食(1) 以前の記事
2018年 09月 2017年 11月 2017年 04月 2017年 01月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 01月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 10月 18日
皆様こんにちは。
本日は今年で5回目を迎える自由が丘のレストランMondoさんでのイベントのお知らせです。 今年のテーマはお家でパーティーしましょう??です イタリアではお誕生日はもちろん、いろいろな記念日、クリスマスやその他宗教行事にホームパーティーやフェスタをよくします。 今回はお家でも簡単にできるちょっとオシャレなお料理をお教え致します。 なお、今回はスペシャルゲストもイタリアからお呼びしてますのでどうぞお楽しみに! 第五回La Cenetta特別公開講座@リストランテMondo 日時 2014/11/18(火) 18:30より 受講内容 ホタテの香草パン粉焼き、冷たいパスタ、あとは当日のお楽しみ 受講料 12,000円(講義とその後のお食事、ワンドリンク含む) 今回はパーティースタイルということでレッスンの後はまず立食でウェルカムアペリティフを開催。 着席スタイルだと隣や前にいる人としか話せませんが、立食スタイルは知らない方とも話せるチャンスです。この日Mondoさんに集う皆様と、そして私たちスタッフと交流を深めてください。 アペリティフの後はご着席頂きお食事に移ります。アペリで食べ過ぎないようご注意下さいね。 例年通り宮木シェフと沢山のお料理でおもてなししようと日夜ミーティングを重ねております。 どうぞお楽しみに。 お申し込みはこちら→→→ 人数に制限がありますので上限に達した段階で受付を終了いたします。 どうぞご了承ください。 皆様からのお問い合わせ、お申し込みを心よりお待ち申し上げております。 La Cenetta 砂子田 多美
by tammys04
| 2014-10-18 23:59
| Evento - イベント
|
ファン申請 |
||