フィレンツェから
フィレンツェの気温
ご来場者数 IERI OGGI ◆イタリア語通訳とイタリア家庭料理教室のサイト La Cenetta(ラ・チェネッタ)は「イタリア語」を通じて コーディネートする会社です。 ビジネスでは見本市やイタリア企業との商談、工場視察、企業間通訳など 個人旅行、大学研修ツアーの空港トランスファー 市内同行通訳 ワイナリー訪問 その他アルトアディジェからプーリアまでの観光都市のアテンド通訳も含めコーディネート致します。 イタリア政府公認AISソムリエ ジュニア野菜ソムリエとしては昔ながらの身体にやさしいイタリアの家庭(マンマの作る)料理を教えています。 どうぞメインサイトをご覧下さい。 人気blogランキングへ ●エキサイト以外のブログ Ride on Music! 伊・独・私の三角関係 ROMAのCAFFE'でおしゃべりを 北イタリア ピエモンテの田舎で暮らして Jacqueline a Genova 日伊文化交流協会 aiutoイタリア! 『5月のうた』という名のレストラン ペルバッコ■イタリア・フォトブログ 南イタリアからこんにちは! 掲載写真の無断使用はお断り致します。また本文と関係のないコメント、トラックバック等は当方の判断により削除致しますのでご了承下さい。 Copyrights©2006-2016 All rights reserved La Cenetta カテゴリ
全体 amici- 友達 cibi - 食べ物 favoriti - お気に入り Firenze - フィレンツェの街 lavoro - 仕事 mercato - 市場、マーケット tavola - 今日の食卓 L'anti+α - 前菜他 Il primo - プリモ Il secondo - セコンド dolce&pane - お菓子&パン fatto a mano 保存食&手作り La Cenetta - お料理教室 Fiera - 展示会 ricordo - 思い出 Ristorante - 外ご飯 viaggi - 旅行、遠足 Vini - ワイン、ワイナリー Vita - 暮らし Evento - イベント info - お知らせ salute- 体のこと Giappone - 日本にて Bologna - ボローニャ Carrara - カッラーラ Venezia - ベネツィア soliloquio - ひとり言 ご挨拶 ブログの前身 未分類 タグ
野菜(105)
トスカーナ料理(100) お呼ばれ&持ち寄り(87) La Cenetta 料理教室(81) 旅行コーディネート(76) ドルチェ(72) 自然(68) 和食(57) ワイン(40) 通訳(36) イベント(34) パスタ(33) アルトアディジェ(33) Tammyさん家のレシピ(30) クリスマス(29) プーリア(29) 催事(27) Anna Maria(25) フルーツ(21) お客様(20) 夕日(20) 料理修業(17) 出張料理教室(16) トスカーナ(13) エノテカ日記(12) 2012.10.日本(12) 芸術鑑賞(12) 目がないもの(12) その他(11) 今週のランチ(10) 自由が丘mondo(10) お祝い(10) スープ(9) ずっこけ話し(9) Tammy's散歩道(8) 2011.日本-秋(8) 2010.日本 - 秋(8) 野菜ソムリエ(8) ショップ(7) ウンブリア(4) 私の好きなものいろいろ(3) パリ(3) 雑貨&キッチンツール(3) Tammy's lunch box(3) Pasqua(3) 和食&家ご飯(3) Newsより(3) 2014. 日本-秋(3) 工場見学(2) 保存食(1) 以前の記事
2018年 09月 2017年 11月 2017年 04月 2017年 01月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 01月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 08月 31日
(注)最新の記事はこのお知らせの下から始まります みなさまこんにちは。 唐突ですが今日はこのブログの読者の皆様に御願いがあります。 実は現在新しい企画を検討中でして、その内容の一つはTammy's日本で出張お料理教室というもの。 いつもはフィレンツェでお教えしている本場の家庭料理を日本のあなたのお宅へ出張してレッスンをするというスタイルです。 もし皆さんがこの企画に参加すると想定してのご意見を伺いたいと思うのです。 折角企画するからにはお一人でも多くの方の意見を参考に、受講される方のご希望をなるべく取り入れたいと思いますし、このブログの読者の方々はステキなアイディアをお持ちの方が多いので、そういったお知恵を拝借したいという目論みもあるのですけれど♪ 尚、アンケートにご協力下さる方はこちらからお送り下さっても、ブログのコメント欄にご記入下さっても結構です。 ブログのコメント欄にご記入の方はアンケートですので名前(ハンドルネーム)が公表されるのは嫌だと思いますから送信する際にコメント欄の左下にある非公開にするにレ点を入れてください。 ☆ ☆ ☆ ☆ ア ン ケ ー ト 調 査 ☆ ☆ ☆ ☆ その1.どんなお料理を習いたいですか(具体的なメニューでも素材でも結構です) その2.希望時間帯や曜日はありますか その3.自分を含めて何人なら(お友達、同僚、ご近所の方など)人数が集められると思いますか その4. どんな種類のレッスンをお望みですか(講師と一緒に自分達が中心で作る、講師デモンストレーションスタイル、など) その5. お一人当たりの希望価格帯は? ①4000円以内 ②4000~6000円 ③8000円 その6. 素材は①全てスーパーで揃うもので作りたい ②調味料(トマトピューレやオイル)など多少高くなったり、ネットで取り寄せでも美味しい本物を作りたい その7.あなたは何県にお住まいですか その8. その他ご意見などあればお聞かせください ☆ ☆ ☆ 以 上 ☆ ☆ ☆ ☆ また、今回アンケートにご協力頂いた方の中から抽選で1名様にLa Cenettaより粗品をお贈りしたいと思います。アンケートの締め切りは9月10日とさせて頂きます。 沢山のご意見をお待ちしています。 La Cenetta 一同 <追記>アンケートは締め切らせて頂きました。 ご協力ありがとうございました。
by tammys04
| 2009-08-31 00:00
| info - お知らせ
|
ファン申請 |
||